Walnuss Zupfkuchen von Johannas Mutter

Zutaten:

300g Dinkelmehl
180 g Roh Rohrzucken
1 P. Weinsteinbackpulver
1 Prise Salz
200 g vegane Margarine
30 g Kakaopulver

für die Füllung:

200g vegane Margarine schmelzen
2 P Vanillepudding
200 g Roh Rohrzucker
1 kg Sojajaghurt
120g Walnusskerne

Zubereitung:
Die Zutaten zu einem Mürteig verarbeiten, hohen Rand formen.
Die Zutaten für die Füllung mischen.
In der Form verteilen
Die walnusskerne grob hacken und auf dem Teig verteilen
auf 160 Grad backen ca 80 – 90 Min.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

* Kommentare können nur bei Zustimmung zu den Datenschutzbestimmungen abgegeben werden.