Ebbler-Cola Torte von Daniel

Der Teig:
250 gr Mehl
1,5 tl Backpulver
125 gr Zucker
1 p vanillezucker
3 EL apfelbrei
125 gr alsan.

In die Form drücken.

Dann 1 kg Äpfel, schälen und Stücke schneiden und ab in die Form.

4 cl Berliner Luft trinken

Füllung
750 ml apfelweincola
Vanillezucker
1 Tl Zimt
2 Päckchen vanillepudding
Zucker

Pudding koche wie auf dem päckle druff steht nur halt mit dem ebbelwoicola.

Dann die Form ufffülle und bei 180 grad ca 1 std ab in den Ofen.

Oben drauf geschlagene Sojasahne und Kakaopulver.

??

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

* Kommentare können nur bei Zustimmung zu den Datenschutzbestimmungen abgegeben werden.