• Boden:
  • 250 g Mehl
  • 150 g Haselnüsse
  • 250 ml Sojadrink (Vanille) oder Haselnussdrink
  • 150 g Rohrohrzucker
  • 120 ml Rapsöl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • Creme: 2 Päckchen Mannerschnitten | 2 Päckchen Soyatoo | 2 Päckchen Sahnesteif
  • Außerdem: 50 g Haselnuss-Schokoaufstrich

Zubereitung:

Die trockenen Zutaten für den Boden vermischen und die flüssigen Zutaten in die Mehlmischung rühren.

Den Teig in eine Springform geben und bei 180°C 40 Minuten backen.

Für die Creme, die Sahne steif schlagen, die Mannerschnitten zerbröseln und untermischen. Den abgekühlten Boden teilen, auf den unteren Boden den Haselnuss-Schokoaufstrich streichen, die Hälfte der Creme darauf verteilen, den Deckel auflegen und die Torte mit der Creme ringsherum einstreichen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

* Kommentare können nur bei Zustimmung zu den Datenschutzbestimmungen abgegeben werden.