Weiße Schoko-Cashew-Quark mit Mango von Tanja

Für den Boden:

12 Datteln (über Nacht eingeweicht)
2Gr. Tassen Mandeln
Vanille & Zimt
1-2 El Kokosfett (geschmolzen)
ca. 50g Kakaubutter (geschmolzen)

Zuerst die Mandeln im Blender klein mahlen. Dann Zimt, Vanille und Dattel zufügen und wieder ab durch den Blender.
Zum Schluss die flüssige Kakaobutter und das Kokosfett noch mit durchmischen.
Alles gleichmäßig in einer Springform verteilen und in den Gefrierschrank.

Jetzt die leckere Creme:

2 große Tassen Cashews (über Nacht eingeweicht)
mit Kokosblütenzucker (wie selbst gewünscht) im Blender zur Creme verarbeiten. Mit einem Becher „Quark“ von Alpro mischen und weiter zur ganz feinen Quarkcreme mixen. Jetzt noch Vanille und 2-3 Tropfen Limettenöl von Youngliving dran und wieder im Blender mixen.
Jetzt noch 50-100 g geschmolzene Kakaobutter & 1-2 El Kokosfett untermixen, nochmal abschmecken und auf dem schon kalten Dattel-Boden verteilen.
Wieder ab in den TK.

Jetzt noch der Mango-Fruchtspiegel.

1 Mango mit Vanille, Kokosblütenzucker und 1Tl (schwach gehäuft) Flohsamenschalenpulver komplett zum feinen Püree mixen.

Alles fein säuberlich auf der gekühlten Torte verteilen und über Nacht in den Kühlschrank.

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