Bratensauce von Uli

Zutaten:

  • 1 Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 6 EL Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Mehl           
  • 400 ml Wasser
  • 200 ml Rotwein
  • 2-4 EL Sojasahne
  • 1 TL Majoran
  • 1 Spritzer Agavendicksaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini und Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Tomatenmark zugeben und rösten, Mehl drüberstreuen und mit Wasser, Rotwein und Sojasauce ablöschen.

15 Minuten köcheln lassen. Würzen und pürieren. 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

* Kommentare können nur bei Zustimmung zu den Datenschutzbestimmungen abgegeben werden.