Frischkäsetorte mit Knusperboden und Fruchtsauce von Andrea

Ingredients
200 g Zwieback
250 g Nuss-Nougat-Creme
600 g veganer Frischkäse – Simply V
400 g Sojaquark – Provamel
300 g Sojasahne zum Aufschlagen – Soyatoo Schlagcreme
4 Pk. Sahnesteif
2 EL Puderzucker
1 TL Vanilleextrakt
500 g Früchte – Erdbeeren, Kirschen, Blaubeeren, Himbeeren, Mango, Pfirsich oder Aprikose
Zucker nach Belieben
1 EL Stärke, leicht gehäuft
etwas gemahlene Vanille

Directions
Den Zwieback in die Küchenmaschine geben und fein zerkleinern. Die Nuss-Nougat-Creme zugeben und untermixen. Die Masse in eine Springform (ø 26 cm) geben und fest andrücken. (Ein Gefrierbeutel als Handschuh verhindert, dass der Boden an der Hand klebt und nicht in der Form)
Für die Creme die Sahne mit 2 Pk. Sahnesteif aufschlagen. Den Frischkäse mit dem Quark (hier jeweils überschüssiges Wasser vorher abschütten), 2 Pk. Sahnesteif, Puderzucker und Vanilleextrakt verrühren. Dann die Sahne unter die Frischkäsecreme heben und auf den Boden streichen. In den Kühlschrank stellen.
Für die Fruchtsauce die Früchte pürieren, gegebenenfalls mit Zucker süßen und mit Vanille und Stärke verrühren. Zum Kochen bringen und 1 Minute köcheln lassen. Anschließend lauwarm abkühlen lassen, bevor sie auf die Cremeschicht kommt.
Die Torte vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kaltstellen.

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