Karotten-Aufstrich von Rita

Zutaten:

  • 250g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 St. Ingwer
  • Olivenöl
  • Kokosöl
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Cajun oder Harissa Gewürz
  • 1/8 L Wasser
  • Salz, Pfeffer, 1 Prise Chili

Zubereitung:

Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer klein schneiden. In Olivenöl und Kokosfett anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen und leicht köcheln lassen. Gewürze zugeben und alles pürieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

* Kommentare können nur bei Zustimmung zu den Datenschutzbestimmungen abgegeben werden.