Kartoffelsalat (wie bei Oma) von Nicole

Zutaten:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Glas Cornichons
  • je ½ Bund Petersilie und Schnittlauch (alternativ je 2 EL TK Kräuter)
  • Salatmayonnaise: (ca. 300 ml/ 335 g):
  • 150 ml Sojadrink
  • 250 ml neutrales Pflanzenöl
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung: Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Cornichons würfeln und dazugeben. Die Zutaten für die Mayonnaise in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab pürieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

* Kommentare können nur bei Zustimmung zu den Datenschutzbestimmungen abgegeben werden.