Rote Bete Suppe von Marion

Zutaten:

  • 100 g Zwiebel
  • 3 cm Ingwer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL geröstetes Sesamöl
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 700 g Rote Bete
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 300 ml Kokosmilch
  • 1 TL weißer Balsamico
  • ½ TL Salz

Zubereitung:

Zwiebel, Ingwer Öl und Kreuzkümmel anbraten, Rote Bete zugeben und kurz mitbraten, mit Brühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Pürieren und mit Balsamico und Salz abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

* Kommentare können nur bei Zustimmung zu den Datenschutzbestimmungen abgegeben werden.