Tiramisu von Sabine

Biskuit

 200 g Mehl

100 g Maisstärke

1 Päckchen Backpulver

250 ml Mandeldrink          

180 g Zucker

1 TL Apfelessig

125 ml Rapsöl

Erst die trockenen Zutaten verrühren, dann die flüssigen sanft unterrühren. Auf ein Backblech geben und bei 170°C 40-50 Minuten backen.

Creme: 1 Päckchen Vanille-Pudding-Pulver | 350 ml Mandeldrink | 2 EL Zucker | 1 Päckchen Schlagfix

Puddingpulver, Mandeldrink und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten, nur mit weniger Flüssigkeit, abkühlen lassen. Schlagfix steif schlagen und unter den kalten Pudding rühren.

Außerdem: 1-2 Espresso, 1 Schnapsglas Amaretto, Kakaopulver

Zusammenbau: Biskuit zurechtschneiden. in eine Auflaufform 1 Lage Biskuit geben, mit Espresso und Amaretto beträufeln, die Hälfte der Creme darüber verteilen, nochmal eine Lage Biskuit, Espresso und Amaretto, Creme. Zum Schluss mit Kakaopulver bestreuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

* Kommentare können nur bei Zustimmung zu den Datenschutzbestimmungen abgegeben werden.