Biskuit:
200 g Mehl
100 g Maisstärke
1 Päckchen Backpulver
250 ml Mandeldrink
180 g Zucker
1 TL Apfelessig
125 ml Rapsöl
Erst die trockenen Zutaten verrühren, dann die flüssigen sanft unterrühren. Auf ein Backblech geben und bei 170°C 40-50 Minuten backen.
Creme: 1 Päckchen Vanille-Pudding-Pulver | 350 ml Mandeldrink | 2 EL Zucker | 1 Päckchen Schlagfix
Puddingpulver, Mandeldrink und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten, nur mit weniger Flüssigkeit, abkühlen lassen. Schlagfix steif schlagen und unter den kalten Pudding rühren.
Außerdem: 1-2 Espresso, 1 Schnapsglas Amaretto, Kakaopulver
Zusammenbau: Biskuit zurechtschneiden. in eine Auflaufform 1 Lage Biskuit geben, mit Espresso und Amaretto beträufeln, die Hälfte der Creme darüber verteilen, nochmal eine Lage Biskuit, Espresso und Amaretto, Creme. Zum Schluss mit Kakaopulver bestreuen.