Zum Inhalt springen

Aschaffenburg Vegan

für die Tiere – für die Umwelt – für die Gesundheit – für die Gerechtigkeit

  • Start/News
  • Vegane Lieblings-Rezepte
  • Restaurant Empfehlungen
  • Veranstaltungen
  • Links
Rezepte, Vleisch, Vurst, Visch

Hacke-Petra von Sabine

  • 200 ml Wasser
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Spritzer Liquid Smoke
  • 1 flach gestrichener TL Salz
  • etwas Pfeffer, etwas Paprikapulver
  • 50 g Puffreis oder Reiswaffel

Alle Zutaten bis auf den Puffreis miteinander vermengen. Puffreis unterrühren und ziehen lassen.

9. Februar 20201. Dezember 2025 Sabine Dornberg

Beitrags-Navigation

Vorheriges Vorheriger Beitrag: Roastbeet von Benjamin
Weiter Nächster Beitrag: Vleischkäse von Benjamin

Jetzt kostenlos downloaden: email an info@vegan-ab.de

Infos

  • Impressum-Kontakt
  • Datenschutzerklärung
(C) 2025
  • Impressum-Kontakt
  • Datenschutzerklärung
Proudly powered by WordPress Theme: Gazette von Automattic.