Ca. 20 Vürste
400g Tofu
800 ml Wasser
160 ml Öl
4TL Hefeextrakt
2 TL Pfeffer
5 TL Majoran
8-10 TL Salz
4 TL Zwiebelgranulat
4 TL Knobi
1/2 TL Cayenne Pfeffer
2-3 TL Guakernmehl
2 TL Piment
2 TL Kümmel gemahlen
Ca. 520 g Seitan
Alle Zutaten gut miteinander verkneten, in Wursthülle füllen (Kunststoffdarm, hitzebeständige Frischhaltefolie, Alufolie, Taschentücher oder Mullbinden), 1 Stunde Dampfgaren
Pelle entfernen und braten.
So lecker, kein Fleischesser würde den Unterschied merken.
Sorry blöde frage.
Seitan pulver oder schon fertiges seitan?
So weit ich mich an den Knettag erinnern kann war es Pulver 🙂
Stimmt Seitanpulver
Diese Bratwürstchen sind wirklich gut! Habe schon etliche ausprobiert. Ab jetzt gibt’s nur noch diese.
Danke für das Rezept!