Für den Boden:
1/2 Cup Walnüsse
1/3 Cup Mandelmehl
3x EL Kokosnussöl (flüsslig)
2x El Kakaopulver
1x El Ahornsirup (je nach Geschmack evtl. mehr)
Für die Füllung:
1 1/2 Cup Datteln
1/2 Cup Kokosnussmilch
1/2 Cup Kokosnussöl (flüssig)
1/2 EL Himalaya Salz
Für die Glasur:
1/4 Cup Kokosnussöl (flüssig)
1/4 Cup Kokosnussmilch
2x EL Kakaopulver
1x EL Tahini oder Mandelbutter
1x EL Ahornsirup (gegebenenfalls mehr)
1x Prise Salz
How to:
Eine kleine Auflaufform (20cm x 20cm) mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten des Bodens in einen Mixer geben und mixen bis alles gut vermischt und klein ist. Dannach gleichmäßig in die Auflaufform füllen und in den Gefrierschrank stellen bis es ausgehärtet ist. Die Datteln mit kochendem Wasser übergießen und 10min einweichen, dannach gut abtropfen. Alle Zutaten für die Füllung in den Mixer geben und pürieren bis es fein püriert ist. Dannach die Mischung auf den Boden geben und verteilen und wieder in den Gefrierschrank stellen. Die Zutaten der Glasur in den Mixer geben, gut pürieren und über die Masse im Gefrierschrank gießen. Nachdem alles ausgehärtet ist in den Kühlschrank stellen bis es aufgetaut ist, dannach in die gewünschte Form schneiden & genießen.