Vleischkäse von Benjamin

  • 200g Tofu Natur
  • 200g Räuchertofu
  • 800 ml Wasser
  • 160 ml Öl
  • 2 TL Pfeffer
  • 2 TL gem Zwiebeln
  • 2 TL gem Knoblauch
  • 3 TL Pökelsalz
  • 2 El Hefeflocken
  • 2 TL Tabiokastärke
  • 4 El Tomatenmark
  • 500g Glutenmehl

Backofen auf 160°C vorheizen.Alle Zutaten bis auf das Glutenmehl in einem Mixer Mixen. Dann alles in einer Schüssel mit dem Glutenmehl verkneten. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und die Masse hineinfüllen. Das ganze nochmal mit der Hand etwas Festdrücken damit keine Luftblasen entstehen. Das ganze bei 160° Umluft ca 2 Stunden backen. Den Vleischkäse abkühlen lassen und dann er herausnehmen. Am besten über Nacht abkühlen und dann in Scheiben schneiden und kurz Anbraten. 

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