Tofusalat von Olav

Zutaten:

  • 250 g Räuchertofu oder Natur
  • 150 g Essiggurke
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 3 EL Gurkenessig

Mayonnaise

  • 180 ml neutrales Öl
  • 100 ml Sojamilch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:

Tofu, Gurke und Schnittlauch klein schneiden.

Alle Zutaten für die Mayonnaise mit dem Mixstab pürieren und unter die Tofu-Masse rühren, Gewürze dazufügen und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.  

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

* Kommentare können nur bei Zustimmung zu den Datenschutzbestimmungen abgegeben werden.