300 g Leinsamen (12 h einweichen) | 50 g Sesam | 50 g Kürbiskerne |200 g Karotten | 2 TL Kräutersalz
…
Karotten raspeln, Kürbiskerne mahlen oder alles im Thermomix zu einem festen Teig mixen.
Den Teig dünn auf ein Blech auftragen und im Dörrgerät oder der Sonne mindestens 12 Stunden dörren, zwischendurch wenden. Die Kräcker sollten ganz trocken sein, ansonsten weiter dörren.
Oder:
3 Tassen gemahlene Leinsamen | 3 Tassen gemahlene Sonnenblumenkerne
| 3 Tassen Möhren geraspelt | 1 TL Kräutersalz
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
Denn Teig dünn auf ein Blech Auftragen und im Dörrgerät oder der Sonne mindestens12 Stunden dörren, zwischendurch wenden. Die Kräcker sollten ganz trocken sein, ansonsten weiter dörren.