Kastanien-Nuss-Braten mit Champignons von Tanja

  • 4 große Champignons
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • 4 Knoblauchzehen
  • Pfeffer, Salz

Zutaten in eine Auflaufform geben mit Öl beträufeln und bei 200 Grad 15 Minuten garen.

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Thymian
  • 1/2 EL Zucker
  • 1 Tasse Wein

Zwiebel in Öl anbraten, Rosmarin, Thymian und Zucker zugeben, mit Wein ablöschen.

  • 2 Tassen Maronen
  • 2 Tassen Pekanüsse
  • 2 Scheiben Brot

vermahlen

  • 1/2 Tasse Gemüsebrühe
  • 2 Blätterteige

Zwiebel-, Nussmischung und Gemüsebrühe vermengen.

1. Blätterteig mit der Hälfte der Zwiebel/Nuss-Füllung in der Mitte bestreichen, Pilze darauf verteilen, mit der zweiten Hälfte der Füllung bedecken und den 2. Blätterteig darüber geben (Öl als Kleber verwenden).

Den Blätterteig schön zuschneiden und verzieren.

Bei 200 Grad im Ofen ca. 40 Minuten garen.

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